ВИДЕО, ФОТО, ЭТО ИНТЕРЕСНО

Убийца Брата Ким Чен Ына Оказалась Знойной Красоткой, Известной В Соц-Сетях

На одном из снимков она в той самой майке с надписью LOL, которая была на ней и в день убийства в малайзийском аэропорту. Эту девушку зовут Доан Ти Хуонг, она гражданка Вьетнама и ей 28 лет. Как она дошла до жизни такой — непонятно.

1

Вместе с ней задержаны еще несколько человек — еще одна исполнительница, гражданка Индонезии, и несколько мужчин, которых в настоящее время допрашивает полиция Малайзии.

Напомним: брат лидера КНДР Ким Чен Ына умер 13 февраля в аэропорту Куала-Лумпура через 15-20 минут после того как к нему подскочили две девушки — одна набросила ему на голову платок, а вторая распылила под него некое вещество. Вещество оказалось высокотоксичным нервно-паралитическим газом VX.

2

Момент убийства Ким Чен Нама

Наша героиня в белой майке с длинными рукавами набрасывает на голову стоящего к ней спиной мужчины платок и удерживает его. В этот момент ее сообщница, находясь перед пострадавшим, распыляет токсичное вещество ему в лицо. Позже мужчина беседует с охранниками, рассказывая им о произошедшем.​

3

На допросах в полиции подозреваемые твердят, что «подшутить» таким образом над пассажиром их якобы попросили какие-то неизвестные люди, похожие на японцев или корейцев, и заплатили небольшую сумму за труды, а вещество напоминало детское масло и не показалось им опасным.

Однако полиция не склонна верить этим заявлениям: по словам полицейских, все ведет к тому, что обе девушки прошли предварительную подготовку и знали как правильно действовать и как обращаться с ядом.

4

Эти фотографии были опубликованы в фейсбуке Ти Хуонг, который она вела под псевдонимом Ruby Ruby, совсем недавно. Последняя запись в фейсбука сделана 11 февраля из района, расположенного недалеко от аэропорта, в котором произошло убийство. Она гласит: «Я хочу больше спать, но рядом с тобой».

5

Читатели аккаунта в основном мужчины. Говорят, что девушка отличалась веселым нравом, любовью к смене причесок и цвета волос, а также любовью к бойфрендам-иностранцам.

6

Как могла обычная девушка из бедного района, стремящаяся к легкой жизни и удовольствиям, стать участницей такого преступления? Действительно ли исполнительницы убийства были втянуты обманом и не подозревали о том, что делают? Кто истинный виновник?

7

Пока что на эти вопросы нет однозначных ответов, но полиция Малайзии прозрачно намекает на то, что след тянется из КНДР — так как смерть сына Ким Чен Ира может быть выгодна лишь другому его сыну, северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну. Братья конфликтовали много лет, и убитый жил на территории других государств, критикуя существующую власть в родной стране.

8

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *